Три ключа

Три ключа -надежда, вера и любовь
Чашка кофе, запахи ванили
И будильник нас разбудит вновь
Помнишь на песке следы мои волною смыли?

И не спрятать, то что здесь внутри
Злым клеветникам не уподобляйся
Чувства светлые душою береги
Ну а тёмных зол руками не косайся

Лучше солнце в душу запусти
Вот она земля и райские манны
Посмотри как много здесь любви
И желанья не призрачны, не обманны


Рецензии
Надежда, вера и любовь

Адриана Миа 3   20.12.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.