Американский Лопух

    АМЕРИКАНСКИЙ ЛОПУХ

Трамп зря связался с нами, с русскими:
У них занюханный Гос Деп.
У нас - не Министерство узкое,
Где лишь Лавров ест белый хлеб.

Есть здание на Старой Площади.
В неё войдёшь - тебя прижмут,
Узнают резво нехорошее,
Допросят, почему ты тут.

И в близком здании ребятушки
С большими пядями во лбу:
Вы, флаги сняли! Вы - козлятушки!
Гореть за это вам в аду!

Зачем вы чешете далёкое?
Нужна вам боль? Вам нужен прыщь?
Гос Депа здание высокое
Родило пакостную мышь.

Примечание, политическая, поэтическая сатира.


Рецензии