Листопадная и отРАдная...

Листопадная и отРАдная
Дней просвеченных череда...
Да глубокая, непроглядная,
Захолонувшая вода.

Да изломы ветвей причудливых,
Сиротеющих без листвы...
Да в дождях, донельзя, занудливых,
Еле слышимый, шум молвы...

И уже неостановимая
Ветра всклоченного гульба.
Это - осень. Непоправимая.
Неизбежная, как судьба.

И... сроднённая... с неизбежностью,
Золотою листвой шурша,
Освещает ПростРАнство нежностью,
ОтстРАнившаяся Душа..............

Это Осень.

16 октября 2017


Рецензии