Ты прячешь глаза и не смотришь в упор

Ты прячешь глаза и не смотришь в упор,
Что случилось скажи в эту ночку с тобой,
Может быть прилетела в твою душу беда
И теперь тебя сводит за что-то с ума.

Расскажи на заре, что за ночка была,
Ты спала ли, иль нет, иль ходила куда,
Может быть этой ночью по лезвию шла
И не знала зачем, для чего и куда.

Может быть ты с другим повстречалась вчера,
Он тебя обманул и ушёл в никуда,
А сегодня весь день ты молилась за зря,
И зачем-то на помощь позвала ты меня.

И пришёл я к тебе, чтоб тебя поддержать,
Чтоб унять твою боль, чтоб увидеть глаза,
Ты не прячь, я пойму, я хочу лишь узнать
На какую стезю от меня ты ушла.

Но ты прячешь глаза, и не смотришь в упор,
Полушёпотом мне ты сказала:- "ты мой!
От себя никогда, никуда не пущу
И сама от тебя ни за что не уйду".


Рецензии
Опрятные строки!!!

Рэссика   16.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Тофик Сагбатов   16.10.2017 13:46   Заявить о нарушении