Запах ели, мандаринов
Окружил со всех сторон.
Загадала я влюбиться. Раз!
И встретилась с тобой.
В ночь чудес и волшебства
Сердце я тебе открыла.
Твоя нежность, доброта
Мое сердце покорила.
Наша свадьба, наш малыш
Служит мне напоминаньем,
Что мечты мои сбылись в
Ночь любви, огней, желаний.
Для меня ты самый лучший
Муж, заботливый отец.
И рыбак ты очень славный:
Мастер, профи, просто спец!
Наш сыночек очень любит
Быть с тобой наедине,
Как ведешь его за ручку,
Возишь прямо на спине.
Таких дней бы нам почаще,
Чтобы крепли узы наши.
Будем мы тогда счастливой
Самой классною семьей.
А сегодня в день рожденья,
В день особенный такой
Говорю я поздравленья
И слова любви: ты мой!
Счастья, радости и смеха
Теплых дней, больших удач
Ярких фото, путешествий
Поцелуйчиков от нас!
Свидетельство о публикации №117101603779