Hafen

Дробить до бесконечности - безумство
Безумство верить в точный идеал
В пространстве раствориться и проснуться
И обнаружить мысленный аврал.
Есть множество непонятых теорий
И множество таких же аксиом
Что выбрать между "кофе" и "цикорий"
И как познать божественный прием
Как различить где бог и где наука
И есть ли у науки свой собор
Во всех законах физики у Гука
Божественных теорий есть набор
Есть множество непонятых теорий
От жизни, до науки, веры, лжи
Осталось заварить себе цикорий
И в диалектике с собою жить


Рецензии