Бесконечная беспечность
Из холодных блюд - тишина,
На губах тает сахарный вечер,
В серванте ютится луна
И ватная падает млечность
В графин молодого вина,
Любви забродившая вечность
Бокал изучила до дна.
Покрытая былью беспечность -
Прощённая Богом вина,
Что мы обошли бесконечность,
Где наши живут имена...©
Октябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117101600377