Я должен много сделать в мире...
Я должен много испытать,
Как богу поклоняясь лире,
Я должен ей звучанье дать.
Я должен этот мир озвучить,
Я должен многое успеть,
Меня решили долго мучить,
Что б научить быстрее петь.
19 янв. 1993 г.
Свидетельство о публикации №117101603758