Без страха одиночества
Сто дорог ведут в дальнюю даль
Тот кто носит с собой мешок радостей
Вынимает из него лишь печаль.
Как давно, друг, с тобой мы виделись
Что осталось с тех давних дней?
Что теперь отцедить, да выделить,
Что запрячь, словно тройку коней?
Мы могли вспоминать былое
Не припомнив, детали соврать...
Ты же видишь - все это пустое
Дай мне просто тебя обнять
И не меряй любовь с другими
Долю счастья свою не считай
Пусть росли мы свои и чужие
Не исчислить всех наших стай
Мы расстанемся без обещаний
И распутав все узы клятв
Мы взлетим, лишь взмахнув мечтами
Ароматами пряных трав
Свидетельство о публикации №117101603749
Алеся Голузина 03.12.2019 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо :)
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 04.12.2019 10:58 Заявить о нарушении