Твой голос

Твой голос издалека
Звучит так одиноко,
Так ласково и нежно
Живет во мне надежда.

Мы встретимся, я знаю,
Пожар не затихает,
Горит любви стихия,
Тебе пишу стихи я.

Тебе пою я песни.
Мир стал сто крат чудесней,
Мир стал сто крат богаче,
И краски стали ярче.

Любовь тому виною:
Ее испив вино я
Пьяна напитком счастья,
Его я стала частью.


Рецензии
Каждая строчка стихотворения наполнена радостью и счастьем!
Молодец , Татьяна!

Галина Бычкова 46   24.10.2017 13:34     Заявить о нарушении