Горько!..

Были-небыли когда-то
Все под здешнею Луной...
Луч последнего заката
Говорил: "ПОСТОЙ! ПОСТОЙ!.."
И картинка вдруг сложилась,
Мастью Черно-Золотой!..
И планета удивилась -
Горьким вышел тот Настой!!!
 
16.10.2017


Рецензии