Любовь листопада

Ты видел любовь листопада?
И листьев круженье в ночи?
Ты слышал как шепчутся клены?
В прохладной вечерней тиши?

Ты знаешь как больно бывает?
Когда уже прошлого нет?
О будущем ты забываешь,
А время ускорило бег

У осени быстрые сроки
И жизни в деревьях уж нет...
Усыпаны листьев дороги
Прозрачным становится свет

Ты видел любовь листопада!
Ты помнишь осенний рассвет,
Но вот о любви слов не надо
Любви в твоем будущем нет.

2003


Рецензии