Молчи не говори мне о любви

Молчи не говори мне о любви,
Мне надоели твои ласки,
Прижал я боль свою к груди,
Вокруг танцуют люди в масках.

Я их гоню, напрасно, сон
Вовлёк меня в ночное действо,
Я не хочу воссесть на трон
И видеть подле лицедейство.

Машу руками, как крылами,
Пытаюсь вылететь в окно,
Оно с железными крестами
Связалась кажется давно.

Куда бежать, какие двери
Ещё не заперты в ночи,
О, как смогли и как посмели
Запрятать от меня ключи.


Рецензии