Я рву страницы со стихами
Мне не понятен этот день,
Покрытый город весь снегами,
Зиме работать вновь не лень.
Она ещё вчера под вечер
Явилась к нам из дальних мест,
И нас пронзил холодный ветер
В лицо ударил мерзкий снег.
С утра окно мне показало,
Как может вновь прийти зима,
И как снегами забросала
По всей стране все города.
Но я не верю, что надолго,
Зиме не выстоять и дня,
Всё маскарад и непогода
Изменит вид моего окна.
Уже на завтра лучик солнца
Коснётся радостно земли,
А всё что выпало сегодня
Уйдёт в журчащие ручьи.
Свидетельство о публикации №117101603625