поездка в армию
сколько посветить стихов, как я защищу тебя от боя?!
и так ты уже взрослый, поездка в армию пришла!
ты резко стал серьезный, я ее у тебя нашла!
обмануть меня не получилось, но давай уедим от нее?!
чтобы ничего не случилась, мы армию обойдем!
все равно, что не законно, но воевать тоже не хорошо!
ведь мирно жить можно, чтобы все плохое обошло
твоя фотография на столе, а невеста плачит!
все рассказывает в письме, что это значит?!
как она волнуется за тебя, что не уберегла своего.
он как маленький дитя, она любит только его.
Свидетельство о публикации №117101603612