Ты мне приснилась средь ночи

Ты мне приснилась среди ночи,
Тебя я вижу пред собой,
Меня смущают твои очи
И то что я тебе чужой.

Но ты взяла меня за руку
И повела меня в свой сон,
Оставил где-то свою скуку
И вышли прямо на перрон.

Куда скажи, и мы поедем,
Да хоть куда ответил я,
Мы то что видим в то и верим,
И почему любить нельзя.

Ведь это сон, а в нём всё можно,
Вот райский сад и соловьи,
И невозможное возможно,
Когда вдруг рядом будешь ты.


Рецензии