успей
Успей сказать «спасибо» и «люблю».
Иначе, будет груз вины несносен.
Раскрой лишь сердца двери, «Ай-лю-лю»
Оставив на потом. А то и вовсе
Ты можешь опоздать на пароход,
Что отбывает к Райским кущам.
Примкнешь к толпе любителей охот
И станешь абсолютно неимущим.
Свидетельство о публикации №117101603570