Тяжело? Ну, извини
Все дороги – после школы.
Но в дурдом тянулись дни.
И таблетки, и уколы.
Тяжело? Ну, извини…
Все искал на свете белом
Глаз чарующих огни.
Круг теперь обводишь мелом.
Тяжело? Ну, извини…
Медитировал на гашик
Год за годом: “Om mani
Padme hum…”, и стало страшно.
Тяжело? Ну, извини…
Частью став веселья гула,
Все играл во фрисби. Ни
Пляжа, ни ночных прогулок.
Тяжело? Ну, извини…
Укрывался от напастей,
Светлых образов в тени.
Вот и тьма. Плати за счастье.
Тяжело? Ну, извини…
Свидетельство о публикации №117101603567