Ко дню учителя

Учитель, казалось бы слово, как слово.

 Такие же буквы как в прочих словах,

Да, только, в нём  слышится, что-то такое,

Что Сердце решает стучать  впопыхах.

Учитель, твой труд благороден и вечен,

 Твой труд-это путь сквозь  пространство времен.

Ты даришь нам знания, как в сумраке свечи,

Ты нас зажигаешь священным огнем.

Мы слово даем, обещаем не гаснуть,

Быть лучшим из лучших всегда и везде,
 
Гореть не теряя тепло понапрасну.

Быть  светом другим и отрадой тебе.

Учитель тебе благодарность поклоны,

Сегодняшний день, он особый из всех

И птицы и реки звучат в унисоны 

Желая здоровья, удачу, успех!!!


Рецензии