Вот и снова порхают снежинки

Вот и снова порхают снежинки
Белизной застилают мой путь,
Я иду на ночь глядя к Маринке,
Чтобы в ней утопить свою грусть.

Знаю ждёт у окна, как обычно,
Для неё я икона любви,
Мне её с далека уже видно,
И вся ночь, как всегда впереди.

Вот она отворяет мне двери -
И объятья её горячи,
За спиной все остались метели,
Поцелуи её все мои.

Стол накрыт в честь меня, так красиво,
Разливаю шампанское я,
Ты и впрямь настоящая дива,
И красой своей сводишь с ума.

И любовь нас с тобой совращала
Не давала покоя всю ночь,
Ты любить меня век обещала,
А я был как обычно не прочь.

Вот рассвет, позади наши страсти,
Кофе молча мы пьём у окна,
Шепчешь мне : - "у меня будь почаще,
Как никак, ведь твоя я жена".


Рецензии