лошадиные силы
Если долго запрягать,
Не отсрочишь финиш.
Будешь сам себя лягать
И к мечтам остынешь.
Можно выбрать лошадей
Статней и ретивей.
Сколько глупеньких людей
В мрачной перспективе
Гналось, по боку плетьми
Исходя лошадку.
Что и делало «людьми»,
И их счастье шатко.
Кто берег, не торопясь,
Ждал со счастьем встречи,
Тот лицом не падал в грязь,
Не был обуздечен
Неспокойствием души.
Так, за вехой веха,
За аршином так аршин,
Можно и доехать.
Свидетельство о публикации №117101603538