Я прошу, не лезьте ко мне в душу

Я прошу, не лезьте ко мне в душу
Я не в силах что-то объяснять
Я пишу всё, только оттого что
Нет того кто сможет всё понять.

Мне порою кажется, что жизнь мне
Только лишь для боли и дана.
Потому как, всё что происходит
Убивает медленно меня.

Моё сердце,
То, что от него осталось,
Вряд ли что-то сможет испытать.
Нет души, она вся изорвалась
И её уже, не залатать.

Только злость во мне кипит как магма
Приближаясь к жерлу всё быстрей.
Ещё миг и будет взрыв вулкана
И накроет лавой всех людей.


Рецензии