Дух особый природы у нас на Руси!

              *****
Дух особый природы у нас на Руси!
   Сладкий воздух свободы!
   Тихий пруд! Караси!
   Листья сочных кувшинок!
   И лягушачий хор!
   Где сучки для костра звонко рубит топор!
Язычков игрой пламя!
Дым костра! Котелок!
Неба купол над нами! Чар берёз диалог!
   Чай с печёной картошкой в горячей золе!
   Звёздной ночи немножко! В сладких грёз кабале!
                Здесь любовь ощущаем чувства красками дня!
Пыл сердец зажигаем искр частицей, огня!
   От мелодий созвучных природе кураж!
   Уголок красоты удивительный наш!
Дух особый природы у нас на Руси!
   Сладкий воздух свободы!
   Тихий пруд! Караси!

                *****


Рецензии