как в зеркало смотрюсь
От себя что-то можно найти в каждом встречном.
Поэтому мир – это огромное зеркало.
Уже нельзя быть таким беспечным.
Жаль, зло истину до неузнаваемости исковеркало.
Причем, оно, как внутри, нигде не находится.
Ищешь родную душу, но если не встает, то мимо
Проходишь, и только в руки к охотницам
Попадаешь. Все мины, да мины.
Конечно, блондинки всегда привлекательней.
Голубые глаза являются бонусом.
Красоты я – вечный искатель. В ней
Наставляю, похоже, одни препоны сам
Себе. Ох уж это «Kallisti»…
Волна говорит: “Сиди и не вякай!”
На всех парусах, а берег – скалистый.
Но бросить так хочется где-нибудь якорь.
Свидетельство о публикации №117101603526