Мы с осенью...

А  что  мне  годы?  Их  ли  мне  считать…
Когда  душе  так  хочется  летать!
Таблетками  с  утра  я  заряжусь
И  в  платье  новое  вновь  наряжусь.
Пойду  гулять  по  скверику  одна,
Со  мною  вновь  осенняя  пора…
Кружится  листик  золотой -
Ладонь  погреет   красотой.
Присяду  на  скамью  я  у  ольхи,
А  мысли  мои  очень  далеки -
И  вспоминаю  жизненную  быль -
Октябрьский   степной  ковыль.
Костер  горел  на  берегу  реки,
И  освещались  звездами  пути,
Гитара  трепетно  звучала,
Я  с легким  ветром  танцевала.
И  осень  любовалась  на  меня,
Как  искоркой   заветного  огня…
Тихонечко  мы  с осенью  сидим  -
И    улыбаясь  в   прошлое,  молчим.


Рецензии