кам ин

***1395.
Приходи к моим стишочкам
Греться, плакать, танцевать.
И свернись на них клубочком,
Если взгляд твой глянцеват.
Если руки – ниже пяток,
Ненавидишь зеркала,
И жалеешь ты себя так,
Словно крест твой, как скала,
Неподъемен. У камина
Этих строк найдешь покой.
«Мы – вторые половины» -
Только с мыслью такой
Открываются миры.
Сделай шаг, еже не день ведь
Издаем сердцами рык.
Счет пошел на девять.


Рецензии