Фиалка

Кусочек маленький тебя,
Великой матери-природы,
Свое дыханье обретя,
Фиалкой стал тебе в угоду.

Рисунок бархатный листа
И нежный свет его цветочка
Вместили мудрость бытия
И бесконечность каждой точки.

Как я люблю тебя, цветок,
Твое дыхание вдыхаю,
Сливаясь с аурой цветка,
Я мудрость жизни постигаю.


Рецензии