Всегда- в любви. Добрый день. 16. 10. 2017

Не говорите о любви,
но думайте о ней...
Иначе жизнь - 
что постный борщ,
а вам- седлать коней.
Не говорите о любви,
а проживайте в ней.
И мир украсится улыбкой...
И день станет светлей!..


Доброе утро, друзья!
Верьте себе...
Верьте в себя.
Любите и будьте любимы!

16.10.2017 Анна Рищева


Рецензии