набор действий

***1393.
Живешь, не зная, где экватор.
Не строишь планы, ждешь чудес.
Меняешь шило и палаты.
Внутри грехов, вдали от месс.
Все пишешь почерком корявым
Про то, что в клетке не поют.
В сутулом тельце и костлявом
Душе своей даешь приют.
Прощенья просишь без ответа.
Грызешь себя, как ствол – бобер.
С виной пугаясь тет-а-тета,
Идешь, как утро, на ковер.
Все грезишь волей, допуская,
Что там совсем померкнет свет.
Нет, не стоишь уже у края,
Но мост надежды очень ветх.
Играешь страстно в поддавки ли
Или классический этюд,
Цветы сажаешь на могиле
И ищешь, где не предают.


Рецензии