Однажды Путину приснилось

Однажды Путину приснилось,
Что он уже не Президент.
Россия в яму не свалилась.
Взошёл достойный претендент.

С утра собачек мирно кормит,
Ласкает мелкого щенка.
Он много о работе помнит,
И мемуары льёт рука.

С Шойгу играют в подкидного.
Тот тоже отдыхает. Долг
Они исполнили, и новый
Пришёл на оборону волк.

На Первомай стоят, махая.
А после - дайвинг, занырнут.
Судьба властителя лихая.
Проснулся он, расправил грудь.


Рецензии