Simon says
Все это я могу перечеркнуть только пером.
Благо, небесные чернила еще не кончаются.
Бог-бильярдист говорит : “Покати шаром,
И не будет причин отчаиваться”.
Мышиный король говорит: “Поскреби по сусекам,
Но гораздо больше – в сумке дорожной”.
Не знаю, успею ли стать человеком,
Но посрамить бесов успеть можно.
Ангел-хранитель говорит: “Не бойся только,
У зла зубов меньше, чем у Шуры”.
В свое время досталась большая долька,
А теперь нет даже апельсиновой кожуры.
Смерть с косой говорит: “Помолимся.
Может быть, когда-нибудь и растает снег”.
Где-то смотрят, как ходит по морю Одиссей.
Надеюсь, это не вызывает гомерический смех.
Любовь только и говорит: “Не отрекайся.
Иначе в Раю тебе скажут – Кыш!”
Счастье всегда возвращается, как Карлсон.
Главное, чтобы не подрос Малыш.
Свидетельство о публикации №117101603476