Зачем судьба нас сводит вместе

Зачем судьба нас сводит вместе,
Когда у каждого есть всё?
Семья, работа, всё на месте,
Но что-то новое... своё...

Чего нам в жизни не хватает
Мы видим заново в других,
И вдруг сердечко наше тает,
Мы пропадаем, мы горим.

Свежо и трепетно все чувства
Проснулись заново в сердцах,
И хочется всегда быть вместе,
Забыв о боли и о днях,

В которых было очень сложно,
Когда немыслимо трудна
Была дорога нашей жизни,
Но это всё лишь там, в мечтах.

(Татьяна Добрая)


Рецензии