демократия

У окошко снова утро постучится,
Что в этом плохого, если мне не спится?
Если первой самой встречусь с ним тихонько,
За руку возьму, в комнату проворно
Заведу, пошепчемся как друзья недолго.
Я люблю рассветы, провожать закаты
И с улыбкой, что не есть, доброй самой-самой.
Я же птицей вольной всем могу представиться,
И живу как хочется, под своими нравами.
Разве это плохо, не по указаниям?!
Я ж свободолюбная, законные уставы
Сбережу для тех, кому не день- то правило.
Запомни, личность ты, не стадо,
Так что быстро в руки краски,
И рисуй что хочется, а не то, что надо.


Рецензии