шанс

***1389.
Вот и шанс стать лучше, чище.
Раз сгорело все дотла.
Строить дом на пепелище
Не из бревен, а стекла.
Строить дом все выше, выше
И убрать все зеркала.
В этот раз уже без крыши,
Чтоб она не протекла.


Рецензии