shit
Вспоминаю, сколько раз я вел себя, как говно,
И когда это перестало быть неосознанно.
Много спрашивается с тех, кому много дано.
Стать человеком никогда не поздно, но
Мне гораздо проще признать, что я слаб.
По течению плыть, зная, что там – водопад,
Находить удовольствие в объятиях баб,
Обвиняя во всем души своей склад.
Нет, добро я делаю всегда просто так,
Но удивляюсь, когда оно не возвращается
От того человека, кому бросил пятак,
И такое положение дел не прощается.
Приходит мысль, что лучше, вообще, ничего не иметь,
Чтобы не жалко расставаться было.
В крестиках я золоту предпочитаю медь,
Не люблю, когда в душу заходят с тыла.
Каждый грешник имеет будущее, святой – прошлое.
К какому виду себя причислю на одре?
Надеюсь, ногти вины, в кожу вросшие,
Мне помогут. Но вдруг внутренний лодырь,
Которому спокойнее без перемен,
Помешает раскрыть сверхспособности?
А может быть, Рамазановой Little-man
Найдет покой где-то в сердца области.
Свидетельство о публикации №117101603429