Юрию

Юрий, спасибо!
А Вам есть что вспомнить об армии?
Мой комбат в Москве два часа
гулял по плацу, ему разрезали спинку шинели
в отпуске в столице.
Служил в Архангельске.
Моя шинель была сшита в ателье
и имела зашитую спинку.


Рецензии