Ты часто близких забываешь

Ты часто близких забываешь
И топишь жизнь свою в вине.
А сам ты больше всех страдаешь,
Не говоря уж о жене.

Конечно, промолчу о сыне,
О внуках тоже не скажу.
Но только знай, что сам отныне
Ты встретишь радость и беду.

Устала я с судьбой мириться,
Хочу пожить ей вопреки.
Как сердце бьётся позабыла
От радости, не от тоски.

Обиды прошлые хотела б
Забыть, из памяти стереть.
Ты знаешь, очень не хотелось
Мне в одиночестве стареть.

(Татьяна Добрая)


Рецензии