лакмусовая бумага
Тетрадный лист – какая-то лакмусовая бумажка.
От старых песен о главном надо куда-то щемиться.
Глаза светлого будущего скрывает плашка,
И видно только, что волосы цвета пшеницы.
Я тронут реальностью – можно насчитать смысла три.
Пусть спорю меньше с ней, но тон повыше.
Не знаю, где заканчивается bad trip.
Лунатику страшно везде, но только не на крыше.
Печально не знать, что происходит ночью.
Узнал бы, глаза, вообще, не смыкал.
Особенно в конце недели рабочей.
И звезды и простые смертные. Какой накал…
Свидетельство о публикации №117101603410