На покров сугробы слов
Купил я сани, продана телега.
Теперь телегу у соседа брать взаймы,
Поскольку ныне твой Покров без снега.
Да, осень. И, возможно, ты права.
И я ковёр из жёлтых листьев обожаю.
Но как же из лесу мне вывезти дрова,
Чтоб избу обогреть, увы, не знаю.
И, вот, стихи пишу я про Покров.
Стучу зубами от большого вдохновенья.
Закончу стих, покуда нет в сарае дров,
И стол пойдёт для утепленья на поленья.
Мне друг владимирский дороже всех других,
Он весть прислал, что снега тоже нету.
И про Покров мне свой прекрасный стих
Вчера в ответ прислал по Интернету.
Мать-Богородица прекрасен твой Покров!
Зима придёт, забудем песни лета.
Ну, а пока, прими сугробы слов
От двух друзей, любителей-поэтов!
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101603409