Песни ты понять сумей у русского народа

Не слушай то, что говорят
 Про русских на планете,
Так глупо, скучно, всё подряд,
А наши гибнут дети.
Не может русская душа
На жизнь смотреть спокойно,
А тем она и хороша,
Что ненавидит войны.
Ты песни те понять сумей
У русского народа
И нам, пожалуйста, поверь,
Что мы святого рода.

«Помним грохот металла
И друзей боевых имена,
Кровью праведной алой
Наша дружба навек скреплена.
Всех, кто честен душою,
Мы зовём за собою,
Счастье народов,
Светлое завтра -
В наших руках, друзья!»

15 октября в Сочи открылся
 Всемирный Фестиваль молодёжи и студентов.


Рецензии