Порой бывает очень трудно

Порой бывает очень трудно
Понять, простить и отпустить,
Но всё же позже понимаешь,
Что больше так не можешь жить.

Что надоело уж мириться
С бесчестьем, грубостью и злом.
Ты забываешь всё на свете,
И жизнь свою откладываешь на потом.

Не понимаешь в круговерти,
Что жизнь даётся только раз.
Что выросли давно уж дети,
Внучата радуют уж нас.

Но всё же в жизни не хватает
Какой-то милой суеты,
Что согревает душу, сердце,
И оживляет в нём твои мечты.

(Татьяна Добрая)


Рецензии