голодный крокодил 16. 10. 2017-1
.
.
ВЫВОД:
.
крокодил голоден ВСЕГДА,
а не только полчаса
.
да можно подброшенной
тушей
отвлечь временно
внимание
крокодила
от поисков следующей
ЖЕРТВЫ
.
.
УКРАИНУ
НАКОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
.
1- УКРАИНА
прекратила
сама себя
ОБЕСПЕЧИВАТЬ
.
2- к УКРАИНЕ
присосалась
куча ПАРАЗИТОВ
.
ЗАРАЖЕННЫЙ ПАРАЗИТАМИ
ВСЕГДА
ГОЛОДЕН...
.
.
16.10.2017г. 11-21
Свидетельство о публикации №117101603375