а-муррр

***1385.
Мне не сбежать с этой грустной планеты,
Как пела когда-то Ева Польна.
Поле чудес, но ни одного привета.
Я привык, но все равно больно.
Берешь ручку, тетрадь, и приходит Леся.
Как будто хочется ей быть причастной.
Между нами все кончено, но прошлое лезет,
И пока творчество ему подвластно.
Пора уже предоставить шанс другим актрисам.
Пора (знать бы как?) снимать новый сезон.
Выбирает ли человек, что будет внутри сам?
Ставлю точку, и Леська входит в глубокий сон.


Рецензии