В опциях нового века
Медленно и верно.
Выжить бы навсегда
Дело во времени.
Счетчики тихо врут,
Первые стали крайними...
С самых первых секунд,
Жизни не равные.
Непостижима вечность,
Звёздная пустота.
Жуткая бесконечность,
Нет у неё конца.
Время в романах Лема,*
«Призрачная река».
Есть такая проблема,
Опаздывать слегка!
В космосе эта Метка*,
Вирусы ворошить.
В опциях Нового века,
Войны остановить!
*С. Лем – писатель - фантаст
*Метка — особый знак, который использует Вселенский Разум ,
чтобы наделить сверхъестественными способностями избранных им людей.
Свидетельство о публикации №117101603360