к Ванге не ходи
Листа ради, юродивый.
Графоман, каких свет не видывал.
Были противны моей природе вы.
И я от смеха голову запрокидывал.
Вот и писал пачками про вашу нечестность.
Про ваше незнание закона бумеранга.
Но когда окружает лжи повсеместность,
Раз в столетие приходит бабушка Ванга.
Свидетельство о публикации №117101603357