А иногда бывает больно
Обиды близкого познав,
И мы кричим в душе "Довольно!"
И чувства наши терпят крах.
Мы будем долго и упорно
Пытаться всё же сохранить
Семью, любовь, заботу, ласку...
Но это труд лишь для двоих.
И если ты не хочешь вовсе
Стараний близкого понять...
Что лишь семья всего дороже,
То выход лишь один - простить,
Понять и счастья пожелать.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101603318