Так в чём секрет у нашей жизни?
Кто скажет мне её секрет?
Для каждого познать науки,
И дать на всё нам свой ответ.
А что же нужно в этой жизни?
А нужно добрый дать совет,
И дети чтобы вышли в люди,
Исполнив добрый наш завет.
Мечтать, любить, дарить улыбки,
Дарить прекрасный комплимент,
Быть счастьем для кого-то в жизни,
Любовь ведь лучший аргумент.
Так в чём секрет у нашей жизни?
Любовь - вот важный элемент,
И не нужны азы науки,
Чтоб знать любовь - эквивалент.
Свидетельство о публикации №117101603294