Водопад

Мчится жизнь, как водопад -
Дело и движение.
Цель земного бытия -
Истине служение.

Только истина манит,
Тайна мироздания.
Не покой она сулит,
А дорогу дальнюю.

Я не жду от жизни зла,
Не молю о жалости.
По законам бытия
Жизнь стремится к радости.


Рецензии