Ну, что, Амур! - Давай кружи!

           *****
Ну, что, Амур! - Давай кружи!
Любви приятны миражи!
   Теплом волнующего сна!
   Где море, звёзды и луна!
Души полёт! Неугомонность!
Когда ранимая влюблённость -
   Приобретает привкус страсти.
   Даруя власть и жаждя власти!

Любви рассвет! Ты где-то рядом!
Стихией чувств твой первый луч!
   В ночь - ощущеньем звездопада!
   Любви дыхание озвучь!
Приблизь к мечте ворота Рая!
Позволь плоды любви вкусить!
   В желаньях, крылья обретая!
  Зажечь костром! - И не гасить!

              *****


Рецензии
Евгений, смелый Вы мужчина!.. обычно Амуров весной призывают)))) а вот явится Ваш, стрельнет и закружит.. а впереди зима))))

Эману Элька   17.10.2017 01:30     Заявить о нарушении
Интересно подмечено! Но, поздно уже.... Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   17.10.2017 07:32   Заявить о нарушении