Примирение

А давай мы забудем прошлое,
Посидим за чашечкой чая,
Ведь же было у нас хорошее,
Веселились  мы,  не скучая.
Пробежали все дни негожие,
Мы забудем про расставанья,
Вспомним счастье для нас хорошее,
За любимой чашечкой чая.


Рецензии